邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宁波市委科技和城建工作委员会召开年度工作会议
发布日期:2019-01-17 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月29日,九三学社宁波市委科技和城建工作委员会召开年度工作会议。社市委副主委鲍吉龙出席会议并讲话。工作委员会主任陈亮主持会议,副主任岑孟荣、安学君及部分委员参加会议。

会上,陈亮总结汇报了科技和城建工作委员会2018年度的主要工作。

鲍吉龙代表社市委充分肯定了科技和城建工作委员会一年来取得的各项成绩,并对委员会2019年工作的开展提出要求和希望:一是找准课题方向,持续深入地开展调研,不断提高建言质量;二是结合委员专业,分组分类地组织活动,不断提升活动成效;三是充分借助外力,调动相关资源参与调研,不断改进工作方法,为助力市委市政府的科学决策作出新的贡献。

委员们围绕工作委员会2018年度工作总结和2019年度工作思路开展了座谈交流,重点就2019年的调研课题方向和主题进行了热烈的讨论和交流。

社市委调研室有关人员参加会议。

(九三学社宁波市委员会 王晓)