邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
肖礼庆走访南昌航空大学
发布日期:2020-06-24 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月23日上午,江西省政协副秘书长、社江西省委会专职副主委肖礼庆走访南昌航空大学,与中共南昌航空大学党委书记罗嗣海、副书记黄士安就校九三学社组织换届人事事项进行沟通协商。

肖礼庆代表九三学社江西省委会对中共南昌航空大学党委长期以来对九三学社组织发展和社员成长的关心帮助表示衷心感谢,并向校领导介绍了九三学社南昌航空大学基层委员会换届人事安排和下步人才培养方案。

肖礼庆说,教育界是九三学社的重要主体界别,高校是九三学社社员发展的重要阵地。南昌航空大学与九三学社省委会有着长期深厚的历史渊源和紧密联系,省委会原主委黄懋衡曾经是南昌航空大学校长,两个单位在长期工作交往中结下了深厚友谊。希望双方继续扩大交流,在校党委关心支持下,做好党外优秀人才引荐入社和培养使用工作,不断加强新时代参政党基层组织建设,共同促进中国共产党领导的多党合作事业健康发展。

罗嗣海表示,民主党派是学校发展的重要力量,校党委历来重视民主党派建设,重视发挥党外人士作用,围绕民主党派履职需要提供政策支持,为民主党派开展工作创造条件。他希望九三学社组织和成员一方面围绕地方经济社会发展积极参政议政,对外展示学校良好形象;另一方面围绕学校发展中的重大课题,深入调查研究,提出能够转化为政策的意见建议,为学校发展贡献智慧力量。

黄士安表示,省委会对于九三学社南昌航空大学基层委员会换届人事安排,充分考虑了工作接续和梯次配备,是一份结构合理的名单。校九三学社组织各项工作一直走在学校各民主党派组织前列,在一定程度上发挥了领头雁作用,我们将一如既往给予大力支持。希望九三学社组织保持良好发展势头,在本职岗位和参政履职中多出成果。

南昌航空大学党委常委、统战部部长代冀阳,南昌航空大学基层委员会主委俞子荣、副主委王云英,社江西省委会组织部负责人参加座谈。

九三学社江西省委宣传部