邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
观智能制造,感科技发展
——九三学社宜宾市委工程技术界社员到智威科技参观交流
发布日期:2020-04-16 来源:九三学社宜宾市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年4月8日,宜宾市人大常委会副主任、九三学社宜宾市委主委陈厚生带领宜宾九三工程技术界社员到宜宾市智威科技有限公司参观交流。九三学社宜宾市委副主委覃凤清、秘书长罗红梅参加活动。宜宾市智威科技有限公司副董事长谢彪、总经理蒋杰陪同参观,并就企业核心竞争力、“产学研用”等内容双方进行深入座谈交流。

参观团队先后参观了智威科技有限公司CNC加工中心、3D打印车间、切削工具厂、模具制作车间、注塑车间等,为随后双方互动交流加深了社员的直观感受。

参观结束后,双方围绕企业发展、“产学研用”等进行互动交流,工程技术界社员分别从数控机床远景、企业在国内的核心竞争力、智能制造实训等方面向公司提问,公司副董事长谢彪结合公司实际情况进行全方位解答,同时介绍了公司在智能终端等方面的研发实力。随后,九三学社宜宾市委秘书长罗红梅介绍了九三学社简史及宜宾九三自身建设情况,进一步增进了双方了解。

最后,陈厚生代表九三学社宜宾市委表达了对本次参观交流活动的感受,对智威科技有限公司在智能科技领域的创新和成果表示高度赞许,同时希望智威科技有限公司持续深化创新改革,向智能制造龙头企业发展,进一步促进与其他新兴产业融合互动,为宜宾加快建成全省经济副中心多作贡献。(刘锐)