邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社浦东区委赴祝桥镇对接专项民主监督工作
发布日期:2018-09-14 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月16日,九三学社浦东区委副主委封晓骏、专项民主监督祝桥小组组长费佳带队,社区委法制专委会主任叶培明,社区委委员、副组长李晓华等一行七人赴祝桥镇对接专项民主监督工作,实地调研了祝桥镇星光村美丽庭院建设工作。中共祝桥镇党委副书记康向清主持了座谈会,中共祝桥镇党委委员庄新军,祝桥镇副镇长冯新及城管办、城运中心等相关负责人参加。

座谈中,冯新详细介绍了祝桥镇落实城市精细化管理三年行动计划的具体落实情况。费佳介绍了社区委受中共区委委托开展专项民主监督工作的情况,并希望双方加强互动,深入开展专项民主监督及“家门口服务”共建工作。

封晓骏充分肯定了祝桥镇星光村美丽庭院示范建设工作,并表示社区委开展专项民主监督,既是监督也是学习,通过建立有建设性的互动机制,畅通知情明政渠道,充分发挥民主党派的智力优势,为建设“美丽祝桥”贡献力量。