邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社江苏省委经济社会法制专委会主任会议在南京召开
发布日期:2019-03-21 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月20日,九三学社江苏省委经社法委主任会议在社省委机关召开,主任余海鹏主持会议。

会议根据社省委全委会2019年工作思路,对经社法委全年工作进行安排,明确将围绕“关于强化民营企业的法治保障建议”和“江苏应对长三角一体化战略发展的对策建议”开展重点调研,同时,提出今年由陈凯副主任担任轮值主任,拟定6-7月份组织走访部分民营企业和赴常州武进同心驿站开展调研。

为优化人员配置、活跃履职氛围、更好发挥作用,会议对经社法委组织架构进行调整,在经社法委内部细分经济社会和法律两个小组,由余海鹏和方明分别兼任小组长。

会议讨论充分,交流热烈,未能参会的副主任通过微信表达了对2019年工作的意见和建议,会议完成了预定议程。

参加会议的有经社法委主任余海鹏,副主任方明、蒋云燕、张飞峰,委员曹炳汝、王玉琦,以及社省委调研处相关人员。

(九三学社江苏省委调研处 高希武)