邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社贵州省委开展年度调研课题中期督查工作
发布日期:2019-08-29 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月24日,为确保2019年度重点调研课题按时完成实地调研,并提交较高质量的调研报告(初稿),九三学社贵州省委开展年度调研课题中期督查,了解检查各课题组的工作进展情况。

社贵州省委聘请贵州省政府发展研究中心副主任张绍新、省政协提案委副主任邓永汉、省文化旅游厅巡视员姜刚杰、民进贵州省委原秘书长曾国强担任督查专家组成员,社省委专职副主委程绍雨带领调研处人员组织课题的督查工作。25个课题组提前一周将调研报告(初稿)报送社省委,调研处整理后分发给各位专家审阅。两个专家组分别听取各课题负责人和执笔人介绍课题进展情况汇报,对调研报告(初稿)进行点评,并就文稿存在的各种问题进行面对面的交流沟通和指导,对课题组下一步的工作提出意见建议。

经过一天的紧张工作,本次调研课题中期督查顺利结束。专家们不仅对各课题组调研报告(初稿)提出了修改意见,还指出个别课题在调研方向、选题上存在的问题,建议及时修正;对完成度较好的稿件给予了肯定,并要求做出进一步的完善。调研处将汇总梳理专家组修改意见并发送各课题组,要求其继续深入调研、完善稿件,争取在10月份拿出高水平的调研成果。

(九三学社贵州省委 调研处 )