邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宝山区委联合九三学社上海财经大学委员会开展“走近高境”座谈活动
发布日期:2018-06-28 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月24日下午,九三学社宝山区委联合九三学社上海财经大学委员会一起召开“走近高境”科创小镇建设与人才培养座谈会,活动得到了中共宝山区委统战部、财经大学统战部和高境镇政府的支持,高境镇副镇长王昕等相关负责人也应邀出席,社区委副主委全先国、秘书长沈勇民和社上海财经大学委员会主委邵建利出席,近20位社员参加了座谈会。

会上,王昕介绍了高境科创小镇的情况,尤其是人才建设情况。邵建利介绍了学历教育、继续教育和非学历教育的情况,并希望与高境镇共同开展非学历教育培训班,为科创小镇建设贡献力量。全先国和沈勇民介绍了社区委及社区委“进一步推进高境科创小镇人才建设的建议”课题情况。座谈交流中,在宝山区人社局挂职任副局长的社财经大学委员会社员虞梁还从人力资源和社会保障的角度谈了自己的想法和建议。

会后,社员们还一起参观了新业坊的建设情况,感受了高境镇科创小镇的发展成果。