邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社广州市委来汉调研交流
发布日期:2018-09-28 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月21日上午,九三学社广州市委一行4人,由参政议政工作处调研员林正贤率队,前来九三学社武汉市委调研交流。九三学社武汉市委秘书长、组织部长陈胜利,宣传部长谢筠热情接待了林正贤一行。

座谈会上,陈胜利介绍了社市委历史沿革、基本情况以及在参政议政等方面取得的成绩和经验。谢筠就社市委宣传工作进行了介绍交流。

林正贤介绍了社广州市委的基本情况。他表示,此次就重点培育课题《公共服务均等化,提升市场资源流动与发展融合,深化“粤港澳”区域身份认同》来汉调研,内容充实、成效鲜明、深有启发。并对社市委的支持表示了感谢。

陈胜利、谢筠同林正贤一行参观了社市委历史宣传墙。林正贤热情邀请社市委到社广州市委考察。双方一致希望今后进一步加强联系,互通经验做法,以便更好地履行参政党职责。