邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社肇庆市委赴肇庆市政数局开展重点提案协商
发布日期:2019-08-23 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月31日下午,肇庆市政协提案委组织九三学社肇庆市委相关委员,赴肇庆市政务服务数据管理局,就九三学社肇庆市委2019年重点提案《关于我市数字政府改革建设的建议》办理情况进行协商。

会议由市政协提案法制委员会主任、民盟肇庆市委主委温树斌主持。九三学社肇庆市委副主委班荣鼎、市委委员何小波、青工委副主任范碧,市政务服务数据管理局副局长陈敏丽等参加协商会议。

市政务服务数据管理局相关负责人介绍了办理《关于我市数字政府改革建设的建议》提案的的进展情况和下一步的计划和措施。

班荣鼎认为,市政务服务数据管理局高度重视,对待提案办理的态度认真,具体办理措施符合实际,比较满意,希望市政数据能继续推进相关措施的落实,早日见到具体成果。

会上,参会的委员就提案办理的具体问题与市政数据的领导进行了沟通交流,并提出了一些意见建议。(九三学社肇庆市委)