邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社湖州市委开展对口联系部门走访暨界别活动组会前视察活动
发布日期:2019-01-15 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月13日,湖州市政协副主席、社市委主委高东带领社内部分政协委员和机关同志赴市农业局,开展对口联系部门走访暨界别委员会前视察工作。

高东一行实地查看了市农科院农业试验示范基地和尹家圩粮油植保农机专业合作社,听取了基地和合作社的相关情况介绍。

在市农业局召开的座谈会上,高东表示,社市委与市农业局建立对口联系以来,合作增多,沟通加强,成效明显。在接下来的工作中,社市委将组织九三学社界别政协委员,按照全国政协主席汪洋提出的“四个一线”要求,围绕市乡村振兴、农业发展、农民增收等工作加强调查研究,提出高质量的议政建言。

与会人员详细了解了2018年全市农业工作情况和2019年工作思路,围绕对口联系工作及当前农业发展、农民增收等方面存在的问题进行了热烈交流。

社湖州市委专职副主委陈绍华,市农业局副局长沈红星等参加活动。

(九三学社湖州市委员会 朱辉)