邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社淮安市委召开“季季谈”重点课题研讨会
发布日期:2020-04-28 来源:九三学社淮安市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月26日,九三学社淮安市委召开“季季谈”重点课题研讨会。社市委专职副主委沈冰,社市委委员沙瑞新、贾士权、庄迎九、简振龙,调研与信息工作委部分成员、社清江浦区委课题组成员等参加会议。

本次会议重点研讨2020年度“季季谈”课题。“季季谈”是市委与市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士民主协商的重要平台,是建言献策的重要渠道,由市委办承办,市委统战部协办。经社市委沟通协商,清江浦区委员会负责今年两次“季季谈”重点课题项目,其中清江浦区委员会副主委、区招商服务中心主任钱光磊负责二季度“季季谈”优化营商环境专题,清江浦区委员会委员、区黄码镇副镇长陈晓亮负责三季度“季季谈”市域治理体系和治理能力现代化建设专题。两位同志勇挑重担,在研讨会上交流了课题设想和思路,其他同志分别对课题发表了看法,大家共同表示将为做好课题、做出精品贡献力量。

沈冰副主委在会上简要通报了今年以来参政议政等社务工作情况,对调研等重点工作进行了再动员再部署。(九三学社江苏省淮安市委 刘铭铭)