邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社嘉兴市委赴桐乡、海宁开展督查
发布日期:2019-08-05 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月17日至18日,嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华率市政协文化文史和学习委、市委老干部局、嘉源集团等单位相关同志先后赴桐乡市屠甸镇、海宁市经济开发区(海昌街道)督查生态文明建设示范市创建和生活垃圾分类工作。

督察组一行分布听取了屠甸镇和海宁市经济开发区(海昌街道)关于生态文明建设示范市创建工作介绍,实地查看了屠甸镇生活垃圾综合中转站、随园小区生活垃圾分类设施和海宁市工业固废堆放点等。

马玉华认为两地前阶段按照上级要求,积极推动工作,取得了阶段性效果,下一步要继续按照要求,在推进生态文明建设示范市创建工作中,进一步抓好基础性工作,严把项目准入关、严格执行环保“三同时”制度,严抓清洁生产等工作;进一步突出中央环保督查信访件整改落实工作,做到及时彻底;进一步强化政治意识,举一反三抓好新一轮生态建设问题排查,做到高标准、零容忍,发现问题立行立改。在推进垃圾分类工作中,按照提标提质要求,认真总结经验,在精准化、减量化、资源化、无害化、法制化等方面下功夫。

(九三学社嘉兴市委员会 莫颖芸)