邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社新余市委2020年参政议政工作会议召开
发布日期:2020-04-22 来源:九三学社新余市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月16日,九三学社新余市委2020年参政议政工作会议召开。新余市人大常委会副主任、社市委主委刘超杰出席会议。社市委专职副主委陈健主持会议。

会议通报了九三学社新余市委2019年参政议政情况,学习了《江西省禁止非法交易和食用野生动物办法》的精神,并对2020年参政议政课题进行了研究部署。

会上,与会人员就已申报立项的课题调研内容进行了讨论交流,并结合自身专业特点和工作经历提出了许多有针对性、建设性的意见建议。

刘超杰在总结讲话中强调,参政议政是新时代民主党派的重要职能,要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,广泛开展调查研究,尽职尽责做好建言献策,为坚决打赢脱贫攻坚收官战,奋力实现市委“四年大变样”目标任务贡献九三力量。

社市委副主委何春、吴清云及参政议政骨干共10余人参加会议。

(吴亚弟)