邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社衡水市委主委姚会亭调研达尔公司
发布日期:2020-05-11 来源:九三学社衡水市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

日前,市政协副主席、九三学社衡水市委主委姚会亭到达尔公司走访调研。社市委副主委赵更英,社市委委员、市科技局长葛城一同调研。

姚会亭走进展厅,仔细察看智慧教育等成果展示,并不时与工作人员互动交流,他对达尔公司工作取得的成绩给予肯定。

姚会亭详细了解企业技术创新情况、未来发展愿景及应对疫情影响的举措和办法,以及目前面临的问题和困难。他指出面对新形势新挑战要坚定信心、苦练内功,在加强核心技术研发、产品转型升级、抢占新兴市场等方面寻求突破,善于危中寻机,努力做到人无我有,人有我优。

姚会亭强调,企业要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和批示指示精神,落实省委部署,提高政治站位,充分发挥党派企业优势作用,助力落实省委“三创四建”要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展汇智聚力。

姚会亭指出,要优化企业要素结构,在成功开发VR与教育融合的基础上,创新开展智慧社区、智慧医疗的项目对接,努力将达尔公司做大做强,打造科技创新高地和融合发展福地。

(九三学社衡水市委 王照)