邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
李青山在朔州、大同就大健康产业高质量发展进行调研
发布日期:2019-06-10 来源:九三学社山西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月3日至6日,山西省政协副主席、九三学社山西省委主委李青山率队在朔州、大同就大健康产业高质量发展进行调研。

调研组一行深入医药企业、健康食品企业、黄芪种植合作社、医养结合公寓、康养小镇等,与基层干部、企业负责人、康养老人广泛交流,围绕大健康产业的发展思路和举措、面临的主要问题及困难等,充分听取各方意见建议。

在与地市主管部门和企业家面对面座谈会上,李青山强调,要深刻领会发展大健康产业的重大意义,充分认识新时代人民群众对健康及健康产品的迫切需求、我省产业转型升级对大健康产业高质量发展的迫切需求,切实提高责任感和使命感;要深刻把握大健康产业发展的趋势、客观规律和内在要求,有的放矢地推动大健康产业高质量发展;要立足省情、市情,发挥比较优势,强化协同,合力推动大健康产业高质量发展。

山西省人大常委、社山西省委专职副主委李效玲,社省委副主委、朔州市副市长、社朔州市委主委韩文让,中共大同市委常委、统战部部长黄岑丽,大同市政协副主席、社大同市委主委杨硕平等陪同调研。