邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
钱锋会见市科委相关负责同志
发布日期:2020-04-26 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

日前,九三学社上海市委主委钱锋会见了社中央委员、市科委一级巡视员季晓烨一行,双方围绕科普工作进行了座谈交流。

钱锋指出,社市委秉承“爱国、民主、科学”,多年来坚持开展了富有特色的科普工作,取得了较好的社会反响。他希望,今后能进一步加强与市科委的沟通联系,依托社内智力优势,携手推进上海市科普工作,当好市委市政府的好参谋、好助手。

季晓烨介绍了上海市科普工作概况。他提议社市委加强与相关科普学会、场馆的交流协作,合作申报科普项目,携手开展科普活动,同时加强调查研究,为全市科普工作出谋划策。

社市委副主委周锋、吴健生,秘书长朱红,社会服务部部长阎凌云与市科委科委科普处副处长徐蓓巍等会见时在座。(九三学社上海市委社会服务部 汪锋)