邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社广州市委来津开展营商环境调研
发布日期:2019-06-26 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月18日上午,广州市人大常委、九三学社广州市委专职副主委兼秘书长何江华带队来津开展粤港澳大湾区营商环境专题调研,赴天津市政府政务服务办公室调研并座谈。天津市政协常委、九三学社天津市委员会专职副主委黄骁卓陪同调研。天津市政府政务服务办副主任李志刚接待。

黄骁卓感谢服务办提供调研机会。他表示九三学社天津市委员会将全力支持九三学社广州市委在津的调研活动,希望调研组在天津有所收获。

李志刚欢迎调研组到服务办考察。他介绍了我市推进“一制三化”改革、打造一流营商环境的基本情况以及下一步工作思路,解答了课题组专家的相关疑问。

课题组专家和服务办相关处室负责人进行了讨论,针对优化营商环境改革中遇到的困难、问题及解决思路等方面展开了深入交流。调研组一行还参观市政务服务中心,在市发展改革委窗口仔细询问了工作人员“一制三化”改革给营商环境带来的变化。

九三学社天津市委员会参政议政部负责人参加调研。(九三学社天津市委参政议政部  杨华)