邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社青岛市委公布2020年参政议政中标课题调研工作全面展开
发布日期:2020-04-16 来源:九三学社青岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月15日,九三学社青岛市委发文公布了2020年参政议政第一批委托课题和中标课题。

在今年开展的社青岛市委课题招标申报工作中,各基层组织、专委会共申报课题57项。社青岛市委预先通过专家网络评审对课题进行了初步评审排序,并召开了参政议政课题评审会。社青岛市委副主委于鹏、张旭,秘书长任红梅,副巡视员王均华,部分专委会主任及专家代表参加了会议。

会上,与会人员结合网络评审意见对课题进行了逐一梳理,形成了初步评审意见并报社市委主委会研究通过,最终确定了第一批委托课题8项、重点课题16项、一般课题16项,建议转信息的课题9项。其中,多数委托课题前期已开展调研并形成初步成果。中标课题的公布标志着2020年调研工作的全面展开。(社青岛市委 赵伟杰)