邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社青海省委开展《青海省深度融入一带一路问题研究》调研
发布日期:2019-07-02 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月10日至18日,九三学社青海省委专职副主委朱春云带领社青海省委《青海省深度融入一带一路问题研究》重点课题组分别赴云南、贵州、重庆三地调研。九三学社青海省委副主委、青海省通信服务公司资深总裁邓晓辉陪同调研,省政府参事、青海省国有资产管理公司副总经理徐振中,青海省大数据公司总经理芦树俊,社青海省委调研部工作人员车军作为课题组成员参加调研。此次调研工作得到了三省市九三组织的大力支持。

调研期间,调研组一行重点围绕三省(市)在参与“一带一路”建设中的战略定位、对外通道建设、外贸产业发展、国际文旅产业发展、对外文化交流等问题分别与当地发改委、文旅厅、交通厅、商务厅的同志进行了交流座谈,实地调研了陆海新通道建设情况,走访了当地重点外贸企业和产业园区,同时还结合省政协督办提案“在青海打造大数据灾备中心的建议”观摩了贵州大数据综合试验区展示中心。

(九三学社青海省委员会 王文龙)