邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社綦江区委员会赴九龙坡区开展专题调研
发布日期:2020-06-28 来源:九三学社綦江区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月17日,九三学社綦江区委员会就关于缓解义务教育阶段学校大班额问题以及集团化办学模式赴九龙坡区政府开展专题调研。九龙坡区副区长赵文明,区教委主任熊孝良,九三学社綦江区委员会主委、副区长雷瑞宏,綦江区教委主任王宏兴等参加调研。

九龙坡区教委向调研组详细介绍了该区义务教育阶段学校大班额问题的基本情况、存在问题以及如何通过集团化办学模式缓解的有效探索,随后双方围绕主题进行了深入座谈交流。

九三学社綦江区委会主委雷瑞宏对九龙坡区政府和教委的支持表示感谢。他指出,九三学社綦江区委员会始终坚持走出去、看样板、学经验的调查研究方法,希望通过深入调研,能精准把握义务教育阶段学校大班额的问题,找差距、补短板,把好脉、开好方,助力缓解义务教育阶段学校大班额问题。(刘永丹)