邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社衡水市委综合支社召开参政议政会议
发布日期:2019-12-30 来源:九三学社衡水市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月28日上午,为做好明年初市两会提案工作,九三学社衡水市委综合支社召开参政议政会议,主委张宗船组织支社领导班子和骨干社员为所撰提案问诊把脉。

会上,就城市道路建设、中学生教育、医疗监管、衡水湖保护、乡村振兴、科技创新等涉及经济民生、社会发展、政府服务等多个领域,大家就提案内容踊跃发言,会场气氛热烈。社员吕荣娥、钱跃鑫、张瑞娜、李娱茜、黄伟、陈琳等因要坚守岗位无法出席会议,事先将提案发至支社,由支社代为转述。

社市委办公室主任、组织部长张书存也来到会议现场,与社员交流提案想法。支社主委张宗船就提案方向、提案质量提出明确要求,并对支社“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育开展情况进行了通报,并就2020年支社重点工作提出要求。

会前,支社社员就我市农业产业化发展状况进行实地调研。支社副主委闫庚戌、焦峰,骨干社员申彦平等参加会议。

(九三学社衡水市委)