邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社四平市委开展中小学校园餐食管理调研活动
发布日期:2017-03-15 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月9日下午,九三学社四平市委副主委王进馥、刘艳清及参政议政工作委员会成员一行到四平市铁西区开展了“中小学校园餐食管理调研”活动。

座谈会上,调研组一行听取了铁西区教委及7个相关学校单位领导围绕校园餐食管理等方面工作情况介绍。同时,与会人员围绕这一课题开展了广泛且深入的座谈。研讨中大家集思广益,一丝不苟,以为学生负责的精神和科学务实的态度,从客观的角度深入剖析现有校园餐食管理所存在的各方面的问题,紧紧围绕“创造饮食环境,讲求科学膳食,保证食品安全”这一核心主题,进行了热烈的讨论。及时探索解决存在问题及多种解决方案,力求把校园餐食管理推向一个新高度,大家纷纷表示为学生的健康成长创造一个良好的膳食环境责无旁待。

王进馥副主委认真听取大家建议,并对此次调研活动给予了充分的肯定。对铁西区教委及相关部门的积极配合表示感谢。同时对参政议政工作委员会成员也提出了殷切的希望,希望大家刻苦努力,搞好此次调研工作,为上级政府部门交上一份合格的调研报告。最后她强调,调研不是一蹴而就,这仅仅是个开始,要动态的延续下去直到问题解决为止。

会后,调研组一行参观了四平第十七中学、吉林师范大学附属中学等单位学生就餐现场。(袁春桦)