邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社贵州省委召开“征集贵州省“十四五”规划意见建议”专家咨询会
发布日期:2020-05-15 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为切实做好贵州省“十四五”规划编制建言献策的工作,2020年5月9日,九三学社贵州省委主委黄宗洪主持召开“征集贵州省‘十四五’规划意见建议”专家咨询会,向社内专家和骨干社员征集意见建议,社省委副主委谭红、郑国旗、程绍雨、汪文学,贵州省文旅厅巡视员姜刚杰,有关基层组织骨干社员和社省委调研处同志参加会议。

黄宗洪强调,要认真学习中共中央、国务院的重大决策部署,为我省“十四五”规划提出有前瞻性、战略性的建议。会上,与会人员结合各自的实际工作,紧紧围绕我省“十三五”经济社会发展情况、今年疫情局势和未来发展指导思想、发展战略、发展目标和主要任务等方面踊跃发言,积极建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。(兰海)