邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社钦州市委赴外省开展课题调研活动
发布日期:2019-07-23 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月7日至13日,九三学社钦州市委联合钦州市政协提法委分别赴天津、沈阳、赤峰、呼和浩特等市开展《钦州市发展飞地经济对策研究》课题调研活动,市政协副主席、市总工会主席何敏成率队并指导活动。

课题组先后考察天津市一飞智控(天津)科技有限公司、深蓝科技发展有限公司;沈阳市无距科技有限公司、新松机器人自动化股份有限公司、锦联创新有限公司;赤峰市云铜股份有限公司、创佳电子有限公司;呼和浩特市伊利集团、蒙牛乳业集团、蒙草生态环境(集团)股份有限公司等飞地经济发展较好的企业,实地了解企业生产经营情况和发展“飞地经济”的成功经验。并与相关负责人探讨交流了发展飞地经济的有关问题,听取了对钦州市发展飞地经济的意见和建议。

九三学社钦州市委主委刘燕表示,调研组要认真学习吸收各方意见、建议,融入到调研报告中去,为推动钦州市“飞地经济”发展建言献策,切实履行好民主党派参政议政的职责。(刘敬安)