邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宁波市委经济工作委员会召开年度工作会议
发布日期:2019-01-17 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月28日,九三学社宁波市委经济工作委员会在慈溪滨海经济开发区开展调研并召开年度工作会议。宁波市政协副主席、社市委主委叶正波,社市委专职副主委周海宁出席会议并讲话。社市委经济工作委员会主任吴波华,副主任詹和平、梁红霞、朱俊杰及部分委员参加会议。

吴波华总结了经济工作委员会2018年度的主要工作,并介绍了委员会2019年的主要工作思路。

叶正波传达了不久前召开的中共宁波市委常委扩大会议有关学习中央经济工作会议精神的内容。他希望委员们在新一年的参政议政工作中,努力把中央经济工作会议精神和市委市政府的重点工作结合起来,重点围绕如何推进制造业高质量发展、扎实推进乡村振兴战略、促进区域协调发展、加快经济体制改革等问题,找准方向,集中力量,深入调研,不断提高建言献策的质量,为助力社市委履职成效进一步提升作出新的贡献。

会前,大家考察了浙江中金铝业、宁波公牛电器和宁波向隆汽车部件有限公司,就民营企业当前的运营发展现状和面临的主要问题进行了现场调研。

社省委经济工作委员会副主任宋华盛、慈溪市基层委员会主委董静波应邀参加活动。

(九三学社宁波市委员会 王晓)