邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宜宾市委赴长宁县开展调研
发布日期:2020-04-28 来源:九三学社宜宾市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年4月24日,九三学社宜宾市委秘书长罗红梅带领宜宾学院支社、农牧支社、叙州区基层委员会的11名课题组成员到长宁县经济商务信息化和科学技术局开展“现代服务业发展”专题调研。

调研组一行先后参观了“天猫优品电器体验店”、“创业服务大厅”、“阿里巴巴菜鸟乡村”、“巴小楠桢楠馆”等地,随后在长宁县电商产业园会议室进行座谈,副局长刘成富向调研人员介绍了长宁县现代服务业的发展情况以及存在问题。调研组成员与长宁县经济商务信息化和科学技术局的领导及同志展开热烈的交流互动,并提出建议。

罗红梅代表九三学社宜宾市委对长宁县经济商务信息化和科学技术局提供的学习交流机会表示感谢,并要求九三学社的相关调研人员在调研结束后对此次学习调研的内容进行深入消化并针对自己所在领域对此次调研活动提出有针对性的建议,最后形成有质量的调研报告,在双月协商会上建言献策。(兰翔)