邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社厦门市委课题组赴金龙汽车集团调研
发布日期:2020-05-09 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月7日下午,九三学社厦门市委《厦门市国有企业创新能力调查与提升对策》课题组一行赴金龙汽车集团调研,实地考察厦门市国企创新能力建设情况,并与集团分管领导进行座谈,听取他们的意见建议。

该课题围绕九三学社中央2020年党派大调研主题“提升创新能力 做强国家技术创新体系”,对接九三学社福建省委《提升国有企业创新能力》重点调研课题,旨在通过对厦门国企创新能力的调研,提出提升对策。

课题组在厦门市科技局体系创新与政策规划处处长孙笑东社员带领下,走访了金龙客车、厦门金旅、金龙新能源三家企业,现场考察企业产品线,并在座谈过程中就厦门市国企创新能力建设的现状、取得的成绩和遇到的问题进行了沟通和交流。课题组还向三家企业发放了相关调查问卷。(社厦门市委 林航天)