邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社安徽省委与省政府参事室就合作课题进行座谈并展开调研
发布日期:2019-08-23 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月16日,九三学社安徽省委与省政府参事室合作课题座谈会召开,省政府参事室党组书记、主任白和平,副主任朱新中,省政府参事檀莉、陈栋、骆飞,省政府参事室特约研究员徐珍玉,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅、秘书长卢明霞出席座谈会,安徽省农科院副研究员、九三学社安徽省委农林委副主任刘泽,合肥市蜀山区市政和园林绿化管理中心项目办主任、九三学社安徽省委农林委委员胡剑锋,省政府参事室参事处、九三学社安徽省委参政议政部负责同志参加座谈会。

座谈会上,受九三学社安徽省委主委潘建伟的委托,张腊梅首先代表社省委对白和平一行的到来表示热烈欢迎,对参事室长期以来对九三学社的关注支持和对社员参事的关心帮助表示衷心感谢,对参事室与九三学社安徽省委多年来的精诚合作所取得的成绩表示祝贺。

檀莉介绍了省政府参事室与九三学社安徽省委近年来课题合作的相关情况,刘泽代表课题组介绍了今年合作选题背景、调研内容、调研方式及前期工作等课题前期调研情况。与会的参事和研究员对课题调研方案提出了很好的意见和建议。

白和平在讲话中首先感谢九三学社安徽省委多年以来对参事室的工作的支持,对座谈会的必要性和重要性给予充分的肯定。他表示,下一步参事室要尽力为课题组开展工作做好保障,确保圆满结题。希望双方发挥各自的优势,实现资源共享,精诚合作,为建设现代化五大发展美好安徽建诤言献良策。

座谈会上双方商定了课题组成员、负责人、联络员和调研计划等。课题组于8月18日下午在白和平、张腊梅的带领下赴大圩农业物联网小镇开展了调研。(九三学社安徽省委 李灿灿)