邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社醴陵市工委赴常德进行全域旅游调研考察
发布日期:2017-11-09 来源:九三学社株洲市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为发挥参政党职能,做好参政议政工作,11月4日至5日,九三学社株洲市委醴陵市工委组织市县两级人大代表政协委员、九三学社社员20余人来到常德,对常德的全域旅游、城市建设等方面的工作情况进行调研考察。

近年来,常德成功获得全国文明城市、国家卫生城市、中国优秀园林城市、全国交通管理模范城市、中国魅力城市等荣誉称号。

两天的时间,代表们考察了沅水河畔的“中国常德诗墙”、4A级旅游景区柳叶湖度假区、充满异国风情的德国小镇、传统民俗的大小河街,参观了常德市规划馆、文化馆、科技馆。

代表们详细了解了常德的历史文化和旅游发展现状,认为其城市建设和全域旅游对我们有很好的学习借鉴作用。我们要借助新时期的新机遇,充分发掘瓷城醴陵深厚的历史文化底蕴,高起点高标准地搞好全域旅游规划,利用醴陵良好的区位优势、产业优势,大力发展全域旅游,助力打造宜居宜业宜游新醴陵。