邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
丽水社员在市“两会”上积极履职
发布日期:2020-05-18 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月21日至24日,丽水市第四届人民代表大会第五次会议和政协第四届丽水市委员会第四次会议胜利召开。丽水市社内2名市人大代表、14名市政协委员认真参会,积极履职。

会议期间,社丽水市委共提交大会发言3篇、团体提案6件。市政协副主席、社市委主委韦铁民代表社市委作《打造优质区域医疗中心,造福一方百姓》大会口头发言;市政协委员、社市委委员应自力和李颖分别代表市政协经济委和农业界别作《再提“亩均效益”,倒逼“十四五”工业高质量发展》和《“十四五”应高度关注连片空心村》大会口头发言。

社市委提交的《加强涉农资金统筹整合,提升使用效益助推乡村振兴》《做活小超市文章,打造“丽水购”品牌》团体提案和雷后兴委员提交的《关于整治保健品市场乱象的几点建议》、张向东委员提交的《我市出生缺陷防控形势严峻亟待政府加强综合防控》个人提案被评为优秀提案。张蓓获评2019年度全市政协反映社情民意信息工作先进个人。

(九三学社丽水市委员会 朱云鸯)