邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宜宾市委和民革宜宾市委联合调研宜宾商务工作
发布日期:2020-04-17 来源:九三学社宜宾市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年4月15日,九三学社宜宾市委和民革宜宾市委到宜宾市商务局开展“现代服务业发展”专题调研。市政协副主席、民革宜宾市委主委林伦菊带领民革机关全体干部,九三学社宜宾市委秘书长罗红梅带领宜宾学院支社、农牧支社、叙州区基层委员会的课题组成员参加调研。

宜宾市商务局相关负责人向调研人员介绍了宜宾现代服务业的发展情况以及存在问题。林伦菊指出,“现代服务业”发展是宜宾建成全省经济副中心的关键举措,大家要针对现有问题,认真思考,提出有针对性、有效的意见建议,为党委政府提供参考。九三学社宜宾市委秘书长罗红梅代表九三学社宜宾市委对商务局提供的学习交流机会表示感谢,要求九三学社的相关调研人员在调研结束后对此次学习调研的内容进行消化并结合九三学社党派的特色对此次调研活动提出有针对性的建议,为双月协商会做准备。

调研人员分别围绕宜宾“现代服务业”发展相关领域进行讨论发言。(兰翔)