邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社萍乡市工委开展现代农业调研
发布日期:2019-03-29 来源:九三学社萍乡市工作委员会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

 

3月14到27日,萍乡市政协副主席、九三学社萍乡市工委主委李勇率调研组分别赴安源区、湘东区、芦溪县、上栗县、莲花县、市农业农村局等地和单位,就“扶强龙头企业,做优现代农业”协商议题开展调研。萍乡市工委3名社员作为调研组成员参与调研。

调研组对各县区的现代农业园区、龙头企业进行现场调研,了解其经营总体情况、具体做法和措施、龙头企业与农民利益联结机制建设情况和相关政策落实情况,收集本地总体情况、典型材料和有关意见建议,深入考察龙头企业在生产经营、政策落实、投资环境等方面面临的问题和困难。

调研组还到湖南省郴州市临武县考察,学习借鉴农业龙头企业发展经验,整合信息,形成调研成果,结合本地实际,提出可行性强的意见和建议,供市委、市政府决策参考。(九三学社萍乡市工委办公室 丁雯)