邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社丽水市委召开两会课题评审工作会议
发布日期:2019-01-15 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月29日,九三学社丽水市委召开2019年两会课题评审工作会议。丽水市政协副主席、社市委主委韦铁民,社市委副主委张向东、张颖洁、张德勇出席会议。

经过社市委前期的课题申报发动、专题调研和会议部署,共收集2019年市两会候选课题20余件。与会人员围绕市委市政府中心工作和当前社会热点问题,就候选课题的选题、结构、所提问题、对策建议的针对性和可操作性方面提出意见和建议。

韦铁民对各基层组织参政议政工作给予了高度肯定,认为各候选课题较为准确地把握了当前各级党委政府的中心工作,观点鲜明、问题明确、建议切实可行。他强调,每年的两会是民主党派参政议政的重要舞台,要以高度的责任感和使命感,认真建言献策,积极履行职责。

会上,韦铁民还对社市委2019年度工作会议、工作报告起草等工作做了具体部署。

社市委全体委员、参政议政工作委员会全体成员参加会议。

(九三学社丽水市委员会 朱云鸯)