邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社天津市委召开“白洋淀-独流减河、团泊湖-渤海湾生态协同保护可行性研究”课题开题会
发布日期:2019-06-13 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月11日,九三学社天津市委召开“白洋淀-独流减河、团泊湖-渤海湾生态协同保护可行性研究”课题开题会。社市委专职副主委、课题组组长黄骁卓出席并讲话。

为深入贯彻落实中共市委十一届六次全会精神,根据中共市委统战部的整体安排,社市委成立了课题组,集合社内相关领域专家围绕课题进行研究。希望通过本课题对白洋淀、独流减河、团泊湖、渤海湾生态环境现状进行深入调研,并在此基础上对津冀在白洋淀-独流减河、团泊湖-渤海湾区域开展生态协同保护的可行性做出科学论证。

黄骁卓在会上对课题组提出要求,一是提高政治站位,高度重视课题工作。二是周密做好调研方案。三是加强组织领导和协同作战。四是深入开展调研,高质量完成课题报告。

课题组成员开展了热烈讨论,就课题主题进行了聚焦,对相关工作进行了分工,大家表示一定充分发挥自身优势,圆满完成课题工作。

(九三学社天津市委研究室 王笑颖)