邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社上海文化委员会第一次代表大会举行
发布日期:2016-12-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月18日下午,九三学社上海文化委员会第一次代表大会在科学会堂思南楼报告厅举行。社市委专职副主委周锋、副秘书长兼组织部部长王黎云出席,中共上海市委宣传部基层处(统战处)代表宋依璇、上海报业集团党群处代表蔡玲玲等应邀出席大会,社文化委员会委员沈引主持大会。

大会听取并审议通过了社文化委员会主委朱少伟代表第二届委员会做的工作报告。通过无记名投票,选举产生了王伟、沈引、陆贝莉、郑瑛、梅聪、管继平、蔡剑明等社文化委员会第三届委员会委员。随后召开的九三学社上海文化第三届委员会第一次会议上,选举郑瑛为主任委员,管继平、沈引、蔡剑明为副主任委员。

会上,全体社员代表向离任的社文化委员会第二届委员会主委朱少伟、副主委李建国表示由衷的敬佩和感谢,并宣读了致敬信。

上海文广集团党群部代表章文超代表中共党组织向大会表示祝贺,并热忱肯定了社文化委员会在精神文明建设方面做出的贡献,尤其是社员们在集团所发挥的积极作用。

周锋代表社市委充分肯定了九三学社上海文化委员会第二届委员会在自身建设、参政议政、文化宣传等方面取得的成绩。他希望新一届委员会继续加强思想建设,进一步提高政治辨别力;加强组织建设,创新工作方法,提升组织的凝聚力、影响力和动员能力;围绕中心,服务大局,做好新形势下的参政议政、社会服务工作。他还希望社员们不断提高自身素质,立足本职,积极履行参政党职责,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,为上海经济社会发展、为社会主义文化大发展大繁荣做出新的贡献。(沈引)