邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社黑龙江省委副主委朱晓峰深入基层调研工作
发布日期:2019-12-19 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

按照《九三学社黑龙江省委领导班子成员和机关干部分工联系基层组织制度》要求,12月14日,社黑龙江省委副主委、牡丹江医学院院长朱晓峰深入医大三院与黑龙江省城市规划勘察设计院与医大委员会、医大三院支社、省直四支社及哈尔滨体育学院支社开展调查研究工作。

调研过程中,各基层组织就今年主要工作、“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展情况及明年工作思路做了汇报,并对社省委的工作提出了意见建议。

朱晓峰强调,这次深入所联系的基层组织很有必要也很及时,既看到了成绩也了解了基层需要解决的问题。希望社员们把握好九三学社的定位、使命和责任,把握好基层组织应该做什么、能做什么、怎么做。朱晓峰还就社员提出的提案撰写等问题进行了工作指导。

(九三学社黑龙江省委 王沐岩)