邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社崇明区委获区政协表彰
发布日期:2016-12-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月15日上午,九三学社崇明区委在崇明区政协第十三届委员会总结表彰大会上,荣获2016年度区政协反映社情民意信息工作先进集体一等奖。

社区委副主委赵中平组织完成的代表社区委提交的集体提案《完善运行机制,不断提升社区卫生服务效率与水平》、赵中平提交的个人提案《对乡镇污水处理站实行专业化运营管理》均被评为“2012—2016年度县政协最佳提案”,社员魏佳妮执笔的代表社区委提交的集体提案《关于提升我县公共文化阵地管理服务水平的建议》、赵中平、社区委副主委朱宏培分别提交的个人提案《将农村环境问题纳入乡镇网格化综合管理的建议》、《注重法旅融合,保障旅游业健康发展》均被评为“2016年度县政协优秀提案”。社员赵中平、李锦高、蔡颖娟被评为“2014—2016年度优秀县政协委员”;社员蔡颖娟、宋娟、宋琦、王雨璐、钱志华、施驾宇被评为“2016年度县政协反映社情民意信息工作先进个人”;社员赵中平、蔡颖娟、宋琦、王雨璐、钱志华各自撰写的社情民意被评为“2016年度县政协优秀社情民意信息”。

会上,社员钱志华代表年度社情民意信息工作先进个人,上台做了题为《深入基层调查研究 切实反映社情民意》的交流发言。(王雨璐)