邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
李华栋到北软科技走访调研
发布日期:2019-02-27 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月20日,江西省政协副主席、九三学社江西省委主委李华栋走访调研由社员李振专创办的江西北软科技系统工程有限公司,并与企业负责人座谈。江西省政协副秘书长、九三学社江西省委专职副主委肖礼庆,副巡视员、九三学社江西委秘书长田荣陪同。北软科技系统工程有限公司董事长李振专及企业相关部门负责人参加。

走访中,李华栋详细了解北软科技系统工程有限公司近20年的研发经营情况,对北软科技在教育、企业、政府等市场领域取得的丰硕成果表示肯定。调研中,李华栋认真听取北软科技系统工程公司负责人对粮油、医药检测、环境监测等解决方案的汇报,并仔细询问了公司运营成本、企业营商环境、降税减费政策的落实等情况,他希望北软科技系统工程有限公司在新的一年里砥砺前行,奋勇争先,再创佳绩。

在听取完汇报后,李华栋说,北软科技系统工程有限公司作为科技型民营企业,要发挥检测、监测领域的专业优势,做好民生领域的检测需求,特别是食品安全领域,要尽快建立检测、监测的信息化平台。他指出,企业发展要着眼长远,积极跟上时代变化,比如在5G时代来临之际,就要提前谋篇布局、抢抓机遇。他强调,一个企业的发展不能一味追求大而全,应该充分聚焦某个领域,不断加强自身能力建设,成为行业专家,路才能越走越远。

(九三学社江西省委参政议政部 刘振宏)