邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
围绕中心服务大局,积极投入参政议政
九三学社上海市委妇女工作委员会召开主任会议及课题交流讨论会
发布日期:2019-07-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月18日上午,九三学社上海市委妇女工作委员会在党派大厦15楼会议室举行了十七届妇委会主任会议并对已立项的参政议政课题进行交流研讨。社市委秘书长朱红,妇委会副主任周瑜、方芳,参政议政部副部长戎伟栋及相关课题组成员出席,会议由周瑜主持。

朱红充分肯定了今年来社市委妇委会的工作成绩。她强调社市委妇委会的工作要围绕中心服务大局,进一步做好参政议政工作和开展下半年的各项活动,为党派履职建功立业。

周瑜希望大家贯彻新发展理念,积极投入参政议政工作,更加出色地完成好课题任务。

戎伟栋希望课题研究能更具有针对性,找出问题所在,提出有前瞻性、可操作性的建议,并在其他方面作了具体辅导。

会议分别听取了课题组成员就课题《建立社会弱势群体心理救助体系的建议》《关于在中老年人群中推广接种“水痘带状疱疹疫苗”的建议》《老龄化视角下对上海随迁门诊高血压人群异地医保结算延伸至社区的建议》初期报告的汇报。

与会专家充分肯定了三个课题的初期成果,同时对下一阶段调研工作开展、完善提出积极建议,希望课题组在不断提高上海城市能级和核心竞争力,以及推动长三角一体化发展等方面给予中肯的意见和建议。(九三学社上海市委办公室 杨丽炜)