邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
扬州市九三学社政协委员开展界别周活动
发布日期:2017-05-09 来源:九三学社扬州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月5日下午,围绕2017年度扬州市政协界别活动周“紧扣两聚一高,助推12345创新发展工程”主题,扬州市九三学社界政协委员前往仪征大自然茶叶有限公司开展视察调研。

委员们实地考察了当地茶园的种植环境、加工厂房等生产经营状况,对扬州市地方茶品牌“绿杨春”的创建历史、发展脉络进行了详细了解。随后,调研组与企业负责人和当地茶户进行了座谈,充分听取了我市地方茶产业的发展瓶颈和未来规划,以及对“发展扬州茶产业、弘扬扬州茶文化”的意见建议。

通过此次调研,委员们普遍表示,要加强绿杨春茶叶产业品质的提升,打造地方茶一体化发展机制,为我市小微企业创业创新,茶文化特色小镇建设,和农业科技重大项目发展提供强大动力。