邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社福建省委科技委赴厦门开展“促进福建省集成电路产业发展”课题调研活动
发布日期:2018-06-25 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近年来,福建省越来越重视集成电路产业的发展,从顶层设计到具体推动环节各个层面精准发力。“促进福建省集成电路产业发展”是今年社省委立项的重点课题之一。为进一步了解全省集成电路产业发展情况,6月15日,九三学社福建省委副主委、国家海洋局第三海洋研究所所长蔡锋带领科技委赴厦门软件园二期的优讯、意行、英麦科三家科技企业开展调研,并与企业相关负责人、技术人员就全省集成电路产业发展环境、吸引及培育人才、相关政策制定和落实等方面深入交换意见,共商发展之策。

社省委副巡视员、调研处处长官宝斌,社省委委员、科技委主任常安,科技委副主任王朝春、杨槐、宋立军,社厦门市委秘书长魏锦成等参加调研活动。