邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社浙江省科技基层委三、四支社召开参政议政工作会议
发布日期:2019-05-10 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月21日,九三学社浙江省科技基层委三、四支社在杭州余杭区径山书院召开参政议政工作会议。基层委主委王岚、副主委郭丽,三支社主委刘珂、四支社主委王树良出席会议。

会议传达了社省委近期有关会议和科技基层委四届三次委员会议精神,重点就两个支社密切合作实施好本年度的参政议政工作计划进行了深入研讨,明确了两个支社今年的参政议政选题方向和课题牵头人,以及下一步工作目标。

王岚在讲话中希望两个支社的社员发扬好积极参与社省委参政议政工作的优良传统,发挥自身专业优势,按照切口小、问题实、建议可行的要求,深入调研,撰写好参政议政材料,把今年的参政议政工作部署落实好。

会上,三支社副主委王修水就我省推进“未来社区”建设相关内容作了专题讲解。

三、四支社约40位社员参加会议。

(九三学社浙江省科技基层委员会三支社 王修水)