邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
方维走访社员企业
发布日期:2018-04-10 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月14日下午,舟山市副市长、九三学社舟山市委主委方维一行走访了浙江冠素堂食品有限公司,与公司总经理、科技支社社员潘春飞等管理层就公司发展和“社员之家”筹备事宜等进行了深入交流。社舟山市委副主委杨莺莺、陈康翔,科技支社主委蒋宇峰等参加活动。

方维一行听取了公司历史沿革、企业文化、发展战略等方面的详细介绍,对“冠素堂”近年来快速发展所取得的业绩以及为舟山经济社会发展所作贡献表示高度肯定。方维表示,“冠素堂”作为舟山老字号,能在新世纪成功走上重振之路,传承和发扬传统文化,是舟山的骄傲。潘春飞作为社内企业家代表,企业管理才能突出,又热心社内事务,主动为社市委筹建“社员之家”提供场地,积极推动了社组织工作。

期间,方维一行还参观了公司全新的生产车间和办公环境,重点对“社员之家”相关场地设施的功能布局进行了商讨,要求社市委机关多方协调、多方推动,如期完成“社员之家”的各项建设。