邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
罗卫红代表:出发前的冲刺调研
发布日期:2020-05-21 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

十三届全国人大三次会议将于2020年5月22日在北京召开,为在国家最高议事殿堂高质量社会履职做足功课。5月18日下午,全国人大代表、社浙江省委副主委、社杭州市委主委罗卫红率调研组赴相关单位开展调研,

罗卫红一行人首先来到杭州市市场监管局,详细了解最新上线的食安健康码的运作情况,并就农产品溯源体系建设、长三角食品安全监管一体化等话题展开交流。

随后,罗卫红又带队来到云栖小镇,实地考察城了市大脑运行指挥中心,详细了解城市大脑在数字治堵、数字治城、数字治疫等领域的应用,并就“城市大脑”“健康码”“亲清在线”的应用情况进行座谈交流。

杭州市政协副秘书长、九三学社市委专职副主委李玉美,市市场监管局副局长古涛,党委委员、副局长级汪晓敏,市发改委党组成员、副主任马骏,市数据资源局党组成员傅卫权,以及部分社内专家、各部门相关处室、社市委机关工作人员参加调研。

(九三学社杭州市委员会)