邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社浙江省委协商议政专家委员会召开工作会议
发布日期:2020-04-23 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月17日,九三学社浙江省委协商议政专家委员会召开工作会议,研究讨论2020年参政议政工作,商讨参政议政重点选题方向。社省委副主委、协商议政专家委员会主任范柏乃主持会议。

会议回顾总结了过去一年协商议政委的工作,围绕九三学社中央2020年调研计划、党派大调研主题和省委省政府省政协2020年度协商计划,密切结合当前形势,就如何统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展、如何将我省建设成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口,展开了热烈讨论。

会议确定将国家科技创新体系建设、数字经济、继续推进民营经济发展、金融业高质量发展、垃圾分类、治理体系与治理能力现代化等课题作为社省委参政议政重要选题方向,并决定将“两个健康”先行区建设等作为今年协商议政委的重点调研课题。

社省委秘书长过维雅,调研部全体人员等参加会议。

(九三学社浙江省委调研部 穆童)