邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社天津市委赴黔调研大数据
发布日期:2019-03-19 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年3月13至16日,九三学社天津市委专职副主委黄骁卓率调研组赴贵州调研。社贵州省委调研处安排并陪同调研组一行先后到贵州大数据展示中心、联合智造众创空间、NIIT基地、航天云网、小i机器人等调研点进行考察调研,并于3月15日在社贵州省委机关举行了调研座谈会和社务工作交流会。

调研座谈会邀请贵州省大数据发展管理局、贵阳学院等相关负责人向调研组介绍了贵州省推动大数据、人工智能产业发展的举措以及取得的成效。双方还就大数据如何促进产业发展进行了深入交流与探讨。

社务工作交流会上,社贵州省委专职副主委程绍雨、秘书长李梓对社天津市委一行的到来表示欢迎,社省委机关办公室、调研处、组织处、社会服务处、宣传处相关负责同志参加了座谈。(九三学社贵州省委 伍启林)