邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社上海闵行区委召开2016年调研课题评审会
发布日期:2016-12-12 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月28日,九三学社上海闵行区委召开2016年调研课题评审会。九三学社闵行区委主委夏红、副主委王宁红出席,社区委委员石淼主持会议,社区委参政议政委员会委员及相关课题执笔人近20人参加了会议。

会上,参与评审的《科技成果推广及专利技术转化的难点解决办法 》、《上海市小学生课后托管服务现状、问题及对策研究》、《关于科技人员科技成果推广及专利技术转化行为的调查》、《关于闵行发展检验检测认证科技服务业领域的研究》、《高校青年教师教学与科研主要影响因素调查》、《关于促进闵行产业链引导创新链的建议》、《在上海紫竹科技园区建立航空电子科创中心的可行性研究》等社区委课题组依次汇报了研究成果。评委们围绕课题内容,依次从不同领域、角度发表看法,深刻剖析和点评,既肯定了课题成果,又对调研报告存在的不足提出自己的意见和建议。

会后,石淼还分享了自己课题调研的经验。(谭文琦)