邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社温州市委召开“两会”集体发言和提案征集座谈会
发布日期:2019-01-15 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

日前,九三学社温州市委召开2019年“两会”前集体发言和提案征集座谈会。社温州市委专职副主委胡晓霞主持会议。

会上,胡晓霞强调,“两会”是民主党派履职很好的平台,是参政议政最直接、最有效的方式,大会发言和提案质量高低将直接影响到谏言的落实,要高政治站位,把好质量关,紧紧围绕党委政府的中心工作、全市经济和社会发展的中心问题、人民群众普遍关注的热点难点问题,用开阔的视野审视选题,发挥优势,深入调研,提出科学合理并具操作性的意见建议,助力温州发展再创辉煌。

与会社员们围绕温州市“两个健康”先行区试点改革、构建优质营商环境、“大建大美”行动、最多跑一次改革等重点工作各抒己见,并就如何选题进行了讨论和交流。

温州市政协九三学社界别组委员、各基层组织参政议政骨干、社市委机关干部等17人参加会议。

(九三学社温州市委员会 陈炼凡)