邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社宁波市委会召开律师座谈会
发布日期:2017-09-06 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月8日下午,九三学社宁波市委会召开律师座谈会。宁波市政协副主席、九三学社市委主委叶正波,专职副主委周海宁出席会议。

叶正波表示,律师人才是依法行政重要的依托,社市委要充分关注律师社员的成长,为其发展和作用发挥搭建平台、提供帮助和服务。他对在座的律师社员提出了殷切希望,要求他们要坚守九三学社的依良传统,讲政治、顾大局,在此基础上发挥自身优势,围绕依法治市收集社情民意、积极参政议政;要建立九三律师小组,加强共享交流,共同成长进步,为宁波发展献策出力。

会上,7位律师社员就律师行业发展、作用发挥等进行了深入交流和探讨。

会前,叶正波一行走访调研了浙江贞信律师事务所,并看望九三社员。

九三学社宁波市委组织部、办公室、调研室工作人员参加座谈交流。