邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 参政议政 >> 参政动态
九三学社南昌高新支社调研社区服务用房建设和落实情况
发布日期:2016-12-26 来源:九三学社南昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为了解社区服务用房建设和落实情况,做好相关社区服务用房建设提案的撰写工作,2016年12月16日,九三学社南昌市高新区支社主委吴婷带领部分支社成员前往艾溪湖管理处万科、中凯蓝域、竹苑、湖滨等社区实地调研,深入了解社区办公用房的使用、面积、产权、交付等方面情况,听取了相关社区负责人的情况汇报,并与社区工作人员和部分居民进行了座谈交流和讨论。

社区办公用房建设是一项民生工程,是社区服务阵地,是切实为人民群众办事提供便利的场所,应当引起当地政府的高度重视。座谈交流中,大家对当前社区服务用房普遍“小、散、偏、少”的现状以及社区用房交付不到位、配套设备不到位等存在问题提出了很好的意见和建议,为下一步提案撰写提供了素材,开拓了思路。本次调研活动也充分体现并发挥九三党派优势,关心关注高新区民生事业,使之成为听民声、知民情、解民忧的服务平台。(李青熹)